Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

湖北咸宁“一企一策”精准帮扶 复工复产企业超八成-美国第51区

湖北咸宁“一企一策”精准帮扶 复工复产企业超八成

咸宁还及时组织金融机构与企业开展信贷对接,1177家企业达成银企签约意向427亿元。3月份的“金融早春行”活动中,全市17家金融机构与1182家企业和项目建设方达成信贷签约意向,授信总额达到400余亿元。36家疫情防控重点保障企业获得4.14亿元低息专项再贷款。

湖北咸宁“一企一策”精准帮扶 复工复产企业超八成

“点对点输送”精准返岗。交通、人社等职能部门组织“点对点”专车400余次,输送省内外务工人员1.5万余人。经过各方努力,全市已返岗就业近23万人。

咸宁市坚持从破解审批难、返岗难、物流难、用工难、融资难等5个方面着手,一企一策、靶向帮扶,通过一套专班下沉主动服务、一本指南助力有序复工、一份证件规范员工返岗、一张网格强化防控管理、一个平台优化复工流程的“五个一”工作机制,精准有序推动企业复工复产,努力提高返岗率、复工率、达产率。

据统计,截至3月27日,咸宁累计复工复产企业30217家,占全市36984家企业的81.7%;规上工业企业累计复工复产935家,复工率98.2%;已复工开工项目1002个,占96.3%。其中,在建亿元以上项目复工189个,复工率100%。到3月底,全市规上工业企业、在建重点项目可实现全面复工复产。

“驻企特派员”精准包保。全市高新区、经济开发区都向复工复产企业派出1名以上“驻企特派员”,通过“店小二”“零距离”包保服务,及时掌握和协调解决企业困难。

加快推动重点项目复工开工。咸宁制定了《重点项目复工开工工作方案》,分层分类建立省重点、市重点、入库在建、新开工重点项目4张清单,按照有条件、有计划、有组织、有监督检查“四有”要求,加快150个省市重点、784个在建、106个一季度新开工,共1040个项目复工开工。同时,抢抓“三个一批”重大机遇,做实“一转一”产业升级、“一加一”扩大生产和“一引一”延伸产业链。全市累计报送“三个一批”企业27家。

3月28日,在湖北咸宁高新区,金士达医疗(咸宁)有限公司正在满负荷生产防疫装备。公司常务副总经理胡红文告诉记者:“是‘五个一’帮扶机制,帮助企业开足了复工马力,不仅企业复工率达到98%,而且一个星期的产能就超过了以往一年的产能。”

原标题:湖北咸宁“一企一策”精准帮扶 复工复产企业超八成

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:市供销社整合优质资源推进开放办社

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019新冠肺炎(COVID-19)疫情全球延烧,全球感染人数破50万、2万多人死亡、世界卫生组织更将全球都标示为高危险,为避免疫情扩散,公路总局台中区监理所展开防疫大作战,清明连假疏运期间,监理站除加强督导各项连续假期疏运工作,更加强要求客运业者落实防疫措施,提供乘客一个安心的乘车环境。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败|越战女兵|世界上最大的火车站