Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80-人体自燃之谜

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80

根据Lazada平台的网页,有商家销售一盒50片三层式口罩的价格是79令吉90仙,也有商家是售卖20片三层式口罩42令吉。

随着网购平台Lazada、Shopee以及美妆店Watson等商家陆续恢复销售三层式口罩,犹如及时雨解决目前一罩难求的窘境。

网购平台恢复销售三层式口罩。

无论如何,消费者受促在下单前仔细检查有关商家及顾客给予的评价,避免买到不好的商品或受骗。

Watson也于今日(3月26日)宣布销售口罩,每5片一个包装销售7令吉50仙,但每间分行限定销售50包而已,先到先得。

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80

而Shopee平台的口罩,有商家销售50片口罩66令吉59仙,也有50片63令吉90仙、50片75令吉、50片20令吉、10片13令吉33仙等。

Watson也于3月26日宣布销售口罩,每5片一个包装销售7令吉50仙,但每间分行限定销售50包而已,先到先得。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|阴阳眼|西晋第一个皇帝|历史故事|灭绝动物|太平公主怎么死的|越战女兵|封门村灵异事件|诸葛亮之墓